Что написано пером... Манифест ...не прочтёт и CD-ROM!

Новости Лирика Отзывы Другое Ссылки
Объявления Песенник Обновление ЧаВо? Гостевая


Проза

назад

Занимательная нуихнахология
(Михалыч, "Animal ДжаZ")



Про зверей

Есть такой зверь, етепрь. Помесь егеря и вепря. Он любит охотиться сам на себя. В такие моменты на помощь ему приходит его друг - вредный зверь язаебус. Он - помесь зайца и автобуса. Вредный он потому, что любит сам на себе кататься за так, потому что он заяц. И одновременно не любит, потому что он автобус. Вот потому и вредный.
Неподалеку живет зверь нуихнах - это особый енот-полоскун, ядовитый. У него есть скрытый талант, очень скрытый, такой, что не виден никому. Да и сам нуихнах никому не виден, даже себе самому. Он бы и хотел поохотится на себя самого, как етепрь, но не может, потому как не видит, на кого охотиться. Оттого-то он и ядовитый.
Еще там живет доброжелательный зверь щакакдам - помесь щенка, какаду и портвейна агдам.
Если у вас в лесу развелось много вредных язаебусов, то выводятся он только зверями нуихнах.
Что касается самих нуихнахов, то выводятся они так: надо в местах скопления написать на стенке мелком от тараканов матерные ругательства в адрес нуихнахов (мат они не переносят), после чего надеяться, что они обидятся и уйдут или займутся рисованием.
Особый тип нуихнахов - зимний, на меху. Такие не выводятся ничем. Питаются они корой бананов, а поскольку зимой ее достать сложно, поэтому они мрут как мухи, и выводить их не требуется.
Другой, особый тип лесных зверей - дикие дурундята. Помесь дятла и бурундука. Бегают быстро, как бешеные муравьи, их много и они постоянно мельтешат перед глазами. Опасны тем, что могут замельтешить до смерти. Средство против них - все тот же язаебус, к которому они питают потаенную страсть и любят забираться в него и ездить по лесу. Если заранее его подговорить, то он их не выпустит и на время, до следующей весны можно спать спокойно.
Таким образом в лесу поддерживается сложный баланс между нуихнахами, язаебусами и дурундятами.
С недавних пор завелся в лесу еще один зверь - хренатля. Помесь сами понимаете чего с чем. Он ничем не опасен, но не выводится вообще никак. Более того, при попытке вывести его с помощью зверя нуихнах последний зависает, вредный язаебус впадает в спячку, доброжелательный щакакдам лезет на стену, а етепрь - в бутылку, откуда потом очень сложно выковыривается. Поэтому хренатлю решено не трогать, авось сама помрет.
Для востановления нарушенного хренатлей баланса местными бля-экологами выведен особый сорт пушных зверей - емужхуж. Завидев его, хренотле становится плохо и она, хоть и не умирает, но становится пессимистичной и грустит. Однако, выведенный на скррую руку емужхуж с течением времени в зимних условиях стал видоизменяться в боажателя - самого страшного хищного зверя в лесу, пожирающего все, кроме хренотли. Что с ним делать, местные бля-экологи еще не придумали.
Что касается всем известного зверя кабыздох, то его мы упоминать не будем, так как он попса, а мы рассказываем о нераскрученных зверях.


www.animaljazz.spb.ru - официальный сайт группы Animal ДжаZ


назад


новости | лирика | отзывы | другое | ссылки
объявления | песенник | обновление | чаво? | гостевая